Телефон: +7 (929) 585-44-47
Адрес: Москва Малый Путинковский 1/2, оф. 7
Время работы:
Пн - Пт: 10.00 - 20.00, Сб - Вс: 11.00 - 18.00
Телефон: +7 (929) 585-44-47

Статьи

Статья
Что определяет цену изумрудов?
Исследуя ценообразование изумрудов: ключевые факторы, влияющие на их стоимость, и советы для потенциальных покупателей. Узнайте, какие аспекты определяют цену на эти драгоценные камни и как правильно выбирать при их приобретении.
Читать подробнее
Статья
Новая коллекция Louis Vuitton
Louis Vuitton, именитый французский дом моды, представил свою новую коллекцию под названием "Awakened Hands, Awakened Minds" («Пробуждённые руки, пробуждённые умы») в живописном курортном городе Сен-Тропе.
Читать подробнее
Статья
Как выбрать размер кольца?
Руководство по выбору правильного размера. В нашей статье Вы узнаете о различных способах определения нужного размера кольца, поделимся советами по измерению пальца, и предоставим полезные рекомендации для тех, кто планирует сделать подарок или купить кольцо для себя.
Читать подробнее
Статья
Рекомендации по уходу за драгоценными камнями и металлами
Актуальные советы по уходу за вашими драгоценными камнями и металлами: как сохранить их красоту и блеск на долгие годы. Узнайте, как правильно чистить, хранить и ухаживать за украшениями, чтобы подчеркнуть их первозданное великолепие.
Читать подробнее
Статья
Chopard на выставке Watches & Wonders 2024: Роскошь и инновации в одном
Chopard известен своим мастерством в создании роскошных ювелирных часов, и на выставке Watches & Wonders 2024 бренд не разочаровал своих поклонников. Бриллианты, самоцветы и драгоценные металлы воплощены в каждой детали этих украшений. Коллекция Happy Diamonds представляет собой настоящее произведение искусства, где бриллианты свободно движутся внутри прозрачного циферблата, создавая впечатляющий эффект игры света. Каждая модель - это истинное проявление роскоши и безупречного вкуса.
Читать подробнее
Статья
Какие камни называются полудрагоценными

Согласно Федеральному закону РФ N 41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" от 26 марта 1998 года драгоценными камнями являются «природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде» и «приравниваются к драгоценным камням уникальные янтарные образования». Понятия полудрагоценные камни в российском законодательстве нет. Таким образом, все другие камни, кроме названных, относятся к полудрагоценным, или ювелирным, и поделочным, или декоративным. 

Читать подробнее
Статья
Способы изготовления и плетения цепочек

Цепочка из драгоценных металлов — универсальное и многофункциональное изделие, которое появилось в глубокой древности. Золотые цепи с массивными кулонами являлись символами власти, богатства и могущества.  Каждое украшение долго и кропотливо делалось вручную из примитивно обработанного металла. Однако вслед за развитием технологий усовершенствовались и способы изготовления цепочек, появились новые техники плетения и обработки. 

Читать подробнее
Заявка на звонок успешно отправлена.
Success
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
WhatsApp
Telegram
Телефон
Скрыть